"Cassani BIO", un'azienda agricola ma anche una famiglia che collabora al fine di soddisfare i propri clienti attraverso prodotti naturali ma soprattutto di qualità. L'azienda si trova a Sedriano ed oltre alla vendita diretta dei propri prodotti freschi offre anche la possibilità di acquistare alimenti trasformati di alta qualità.

Con i suoi 3,5 ettari di terreno a Corbetta e i 5 in Abruzzo, "Cassani BIO" punta ad affermarsi come un reale punto di riferimento per la qualità enogastronomica del territorio.

Tutte le nostre lavorazioni vengono fatte in modo esclusivamente naturale, seguendo il metodo della biodinamica per preservare la salute del consumatore e per salvaguardare la natura e l'ambiente che ci circonda.

La nostra azienda possiede già da qualche anno la qualifica di azienda BIOLOGICA, che vorremmo far sfociare a breve in quella BIODINAMICA (DEMETER) che rappresenta il top di azienda di qualità dove si possono trovare prodotti naturali al 100%.

Accanto all'attività agricola abbiamo introdotto quella di trasformazione di vari prodotti agricoli, creando un piccolo laboratorio artigianale dove produciamo prodotti certificati BIOLOGICI di altissima qualità senza uso di conservanti. Il nostro obiettivo è quello di non fermarci per cercare di continuare ad offrire ai nostri clienti un servizio più completo e migliore!!

Alla fine del 2015 è partito un altro grande progetto di produzione di Pasta di legumi: LEGUMIA!!

Questa pasta è fatta esclusivamente con farine di legumi (ceci, lenticchie verdi, piselli) ed è quindi adatta a tutti gli intolleranti al glutine e molto indicata per vegetariani e vegani in quanto molto proteica rispetto alla pasta tradizionale di grano.